En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, el presente aviso de privacidad contempla los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Así mismo, manifestamos que la información proporcionada por los usuarios será utilizada exclusivamente con fines comerciales y no lucrativos. Al realizar una compra, se considera que tenemos su autorización para el uso de los datos de acuerdo a los fines antes mencionados, mientras sean voluntarios y no se manifieste en oposición a su uso. Por medio del presente sitio, se notificará sobre cualquier cambio, modificación o alteración al Aviso de Privacidad, motivo por el cual sugerimos que cada vez que ingrese al sitio, revise cuidadosamente los cambios en el presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que los datos que cada usuario autoriza para su recopilación y uso son: correo electrónico, nombre de usuario, contraseña, nombre completo de la persona física o moral, teléfono, domicilio, tipo de tarjeta, número de tarjeta, numero CVC, fecha de vencimiento de la tarjeta, dirección IP, cookies y solicitud web.
La información recabada por es únicamente para los fines comerciales y de administración dentro del sistema, es decir, crear perfiles de cada uno de nuestros usuarios, administrar sus compras, da seguimiento a sus envíos y hace entrega de los productos; por esta razón se podrán hacer transferencias de información a la empresa denominada “PAQUETERÍA/ENVÍO” con la finalidad de brindar un mejor servicio. Al hacer la compra, usted otorga su autorización para la trasferencia de dicha información.
Con la finalidad de impedir el acceso no autorizado de los datos mencionados con anterioridad, “PAQUETERÍA/ENVÍO” utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información del Usuario, sin embargo, es necesario señalar que ninguna transacción por internet es cien por ciento segura y libre de errores, por lo cual nuestro sitio cuenta con un servidor seguro que encripta los datos para resguardarlos de forma segura, según el protocolo Secure Socket Layer (SSL), con la finalidad de proteger la información que todos los usuarios ingresan al utilizar el sitio.
Cada Usuario del sitio  podrá hacer uso de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta “hola@valepay.com.mx”, de acuerdo a lo establecido en el Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En Vale Pay usamos cookies, archivos de texto plano que son transferidos a su computadora por medio del navegador para identificar automáticamente su navegador web, contraseñas, compras y preferencias cada vez que visite el presente sitio. Para hacerlo, usted deberá dar su autorización al navegador.
Vale Pay asume que acepta las condiciones del servicio y los términos del presente aviso de privacidad al usar el sitio. El usuario tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), si lo considera necesario para hacer valer su derecho a la protección de datos personales.
Para cualquier duda, comentario relacionado con el presente Aviso de Privacidad, es necesario contactar al correo electrónico hola@valepay.com.mx Es derecho del Usuario solicitar una limitación de divulgación y uso de sus datos personales, para lo cual deberá enviar un correo electrónico a la cuenta “mail@valestore.com.mx” donde incluya:
• Nombres completos
• Apellidos paterno y materno
• Dirección completa
• Teléfono
• Fotografía o copia digital de una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla militar).
La solicitud deberá incluir una descripción clara y precisa de los datos personales y la finalidad o finalidades respecto a los que se busca limitar su uso o divulgación así como revocar su consentimiento.
Así mismo, es derecho del Usuario solicitar la cancelación de su cuenta en este sitio. La cancelación deberá de solicitarse al correo electrónico mencionado con anterioridad o por medio de un escrito, el cual deberá contar con el nombre del Usuario, los motivos y argumentos por los cuales es su voluntad cancelar su cuenta y acreditar su personalidad con una identificación oficial. Después de enviar la información antes mencionada por los medios establecidos, en los próximos 30 días hábiles se dará contestación a su solicitud.

LEÍ Y ESTOY DE ACUERDO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD.